Mentions légales

Statut de la société : Entrepreneur individuel
Nom de la Société : Cabinet Coffournic

Adresse : 924 chemin de Coustaut – 33650 Saint-Morillon
SIRET : 95073537300017

Le Créateur du site est : m4ke studios
Le Responsable de la publication est : Christelle Coffournic
Le responsable de la publication est une personne physique.

Le Webmaster est :  Christelle Coffournic
L’hébergeur du site est : Webflow — Amazon Web Services


Description des services fournis

Le site cabinet-coffournic.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site cabinet-coffournic.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations proposées sur le site cabinet-coffournic.com sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.


Propriété intellectuelle et contrefaçons

Le propriétaire du site cabinet-coffournic.com , images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable via le formulaire de contact.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.


Politique d'annulation

Pour annuler ou reporter votre séance, merci de bien vouloir me contacter 48h à l'avance. Toute séance non-honorée est dûe tout comme les rendez-vous annulés ou reprogrammés moins de 48h à l’avance.

La Thérapie Brève ne se substitue pas à un traitement

La Thérapie Brève ne se substitue pas à un traitement médical en cours et/ou à venir et ne remplace pas une consultation médicale mais est une aide complémentaire. 

La Thérapie Brève et les mutuelles

De nombreuses mutuelles remboursent des séances de thérapie brève aujourd’hui, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de la vôtre. 


Politique de Confidentialité et de protection des données

Le Cabinet Coffournic  attache une grande importance à la manipulation des données personnelles reçues des visiteurs du site cabinetcoffournic.com. Nous nous assurons que toutes les données personnelles sont traitées conformément à la loi et au Règlement général sur la protection des données appliqué dans l'Union européenne à partir du 25 mai 2018 . La présente Politique de Confidentialité et de protection des données s’applique aux données à caractère personnel des utilisateurs de notre site internet. Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. 


Données personnelles

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site cabinetcoffournic.com sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligé de transmettre des informations personnelles au Cabinet Coffournic.

Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des données 2016/679 (RGPD), vous disposez du droit de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant par e-mail : cabinet.coffournic@gmail.com ou bien par téléphone : 06.89.50.22.91. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.

Destinataires

Seul le cabinet coffournic est destinataire de vos informations personnelles que nous ne communiquerons pas à des tiers, à moins que ce soit votre souhait explicite.

Durée de conservation

La période durant laquelle nous conserverons ou stockerons vos informations à caractère personnel est liée aux services que nous réalisons pour vous et la période durant laquelle nous l’effectuons. Dans la mesure où nous pourrons suivre un client / patient durant toute sa vie, les fins auxquelles nous conserverons les données sont souvent continues. 

Politique relative aux cookies

Soucieux du respect de la vie privée comme de la « tranquillité électronique » de ses visisteurs, le site cabinetcoffournic.com n’utilise aucun cookie.